Мир

Как ужасен этот мир!
Посмотри взглянув на все!
Нет любви, одна лишь боль....
Для чего же боже мы живем?
Сколько лет иду я о тропе....
Спотыкаюсь, но опять встаю....
Мир красив лишь с высоты,
когда стоишь ты на краю....
Пусть будет все иначе!
Жить так больше,я не хочу!
Я взгляну в последний раз в лицо несчастьям,
уходя ко дну.....
Не судите строго судья вы меня...
Так решила я сама..
по щеке течет слеза,
А сердце бьется не спеша.................


Рецензии