Материнское сердце-Вечное!!!

Материнское сердце-Вечное!
Пламенное,безмятежное!
Готовое на все ,ради крохи...
как жаль...эти прошальные вздохи...

счастьем полны глаза
-когда она с тобою рядом...
и ты совсем уже не та...
ты радостна,ты мама!

тогда же почему?
Господь посмел отнять!!!
сначала одарил...
а после ...так забрал...

и ты печально,смотришь на нее...
глядишь...и понимаешь,что она уйдет...
и бережно ее,так нежно ты целуешь...
с надеждою...услышать...вдох...

осенняя мгла,забирает ее...
ты пристально смотришь...на облик ее...
и почему она не прижимается к тебе,
лишь охладела...и
в небеса улетела...


Рецензии