Мне снился синий сумрак тополей

Мне снился синий сумрак тополей
В вечерний час молчание хранящих
И вкус дождя, донесшийся с полей,
И запах листьев медленно летящих

На фонаря оживший желтый круг.
И снилось мне: была я не собою,
И не моих шагов застывший звук
Проплыл над почерневшей мостовою.

И в доме не моем не гаснул свет,
Дрожала скрипка в тишине уныло.
Под чьим-то именем я встретила рассвет,
И лишь любовь на сердце не остыла.

2009-10-16


Рецензии
Оля, хорошо!

Кирилл Хуторецкий   19.11.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!
Привет от Рыжика!

Ольга Дронова   05.02.2010 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.