Влюбленность

Нет! нет! Нет!
Остановись!!!
Что же ты творишь?! Зачем ему все говоришь?!
Постой! не нужно!!!
ты погорячилась....
Дурочка в него влюбилась....
Ты постоянно думаешь о нем...
Ждешь писем от него...
А он все не поймет что любишь ты его...
ну почему?
Ответь мне Господи прошу!!!
О нем все время говорю.....
с хожу с ума день ото дня...
Сижу и плачу у окна....
смотря на фото с далека...
Не ем, не сплю...
С собою ничего поделать не могу....
Пытаюсь улыбаться...
Быть счастливой....
Но в душе я понимаю,
как сильно по нему скучаю,
поэтому страдаю...........


Рецензии