Скачет птица воробей

Скачет птица воробей,
Воет группа «Х..й забей!»,
Катит шарик скарабей,
Спит в гареме Энвер-бей.

Сообразен и велик
Матери-вселенной лик;
Я как робкий ученик
К щёлке с трепетом приник.

Все колёса изучу,
Всю механику схвачу,
Рефератов настрочу,
К солнцу знания взлечу.

И тогда я всё смогу:
Бяку сделаю врагу,
Летом наведу пургу,
Ближнему уж помогу.

Сообразен и велик
Будет мой холодный лик,
Ужаса раздастся крик!
***
Наливай давай старик…


Рецензии