Безответная любовь

Ведь ты не мой,я это знаю..
Зачем я мучаюсь,страдаю?
Ведь ты не мой...
Зачем судьбою,мне суждено тебя узнать?
Лишь для того чтобы страдать?
Зачем напрасно ты заставил,
Себя так сильно полюбить.
И еслиб знал ты как ужасно.
Быть не любимой, и любить......


Рецензии