Немного, правда, устала

А я уже и не злюсь. Немного,правда,устала.
Я очень сильно боюсь,что ты совсем звонить
перестанешь.Совсем потерять боюсь.И очень сильно
люблю.Любого тебя люблю.Мерзкого,злого,пьяного...
Но такого желанного,просто такого любимого
Что остальное всё, тиной все,
заростет а под ней не видно-насколько бывает
обидно.Насколько обидно и больно видеть
тебя с другой.Слышать,что ты был с ней.
Бреда мне в уши залей-про то,что
просто был пьян,про то,что нужна
только я.-Я ведь готова поверить.
Во все поверить,любя.


Рецензии