Ответ на Наверное это одиночество..

К сожалению автор мне неизвестен....

Я раны души успокою Любовью,
Разлуки ненастье укрою Надеждой,
Печали измен утолю я мечтою
И радость вернется к тебе как и прежде..

И ласковым взглядом согрею от стужи,
И нежной улыбкой растаю оковы,
От теплых объятий сольются в нас души
И счастье лучи озарят тебя снова....

alina.vladimirova


Рецензии