Зов

Странно как-то, что иногда Странники  странствуют по странам…

Непонятные,  неделимые,
Тайной зовущей, гонимые.
Фиолетовыми глазами
Наблюдают они за нами.
Где-то  зовется «пришествием»,
Их обычное путешествие…
Может, истину нам откроют?
Нет, приходят они…
За Собою.


Рецензии