Москва в пробках захлебнулась

 16  октября, бабье  лето  затянулось,
Солнечно и нет дождя,
Москва в «пробках» захлебнулась
Иномарками воровской мрази бытия.

Воры во всех эшелонах власти,
Выявляют и сажают их каждый день,
Они в прокуратуре, милиции отчасти
Наводят на трудовых людей тень.

Трудовой народ, а также учителя,
Врачи, профессора получают х? рублей
На них и держится российская земля,
Не купить им иномарку, не снять ****ей.

Так, что о равной возможности
Говорить и не приходится,
Погрязла страна в нигилизме, пошлости,
А слова патриотов с делами расходятся.


Рецензии