Танцы пополам

"В полутёмном зале,
   Продлевая миг,
 Мы танцуем танго,
 - танго на двоих..."
    Надежда Кирсанова.
    "Танго на двоих."

    *****

В полутёмном зале,
Поднимая пыль,
На двоих плясали
Мы с тобой кадриль.

Стены все дрожали!
Чуть не треснул пол!
На двоих мы "рвали"
Старый рок-н-ролл!

Стёкла дребезжали,
В зале- полумрак!
Мы с тобой плясали
На двоих гопак!

В опустевшем зале,
Если б дали нам,
Мы бы станцевали
Вальс напополам!

Танцы до упаду!
Зал вокруг затих!
Шпарили "Ламбаду".
Только на двоих.

Пополам- чечётка,
На двоих- фокстрот...
Исполняли чётко
На двоих гавот.

Дирижёр оркестра
Палочку сломал.
Бросил своё место
И спустился в зал.

Танцы утомили...
И оркестр затих.
Мы сообразили...
Только на троих!


Рецензии
Здорово! Ничего другого не скажешь! Рад, что в поисках Надежды Я забрел к Вам Анатолий!

Александр Тихонов 13   22.03.2016 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Всегда рад читателям

Анатолий Легкодимов   24.08.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.