осеннее столично-меланхоличное

пью шоколад горячий с лимонным льдом
город причуд, однако, давай дружить!
вот тебе, мальчик-с-пальчик, один жетон
и отвали, пожалуйста, услужи

а у моих болячек один синдром -
я не могу без любви /ну, конечно, блин!/
я марсианка, злая, как южный шторм,
в мягких ладонях заблудшие корабли

путаться в вязких мыслях  /шальной букет/ -
это моя привычка, а ты проверь!
дождь развезёт страдание по щеке
под настроение встывших в цемент химер...

что же так больно, что нет больше сил терпеть!
верное средство - все напрочь в момент снести.
ты уезжаешь. мне нечего дать тебе.
все, что могла, я уже отдала, прости.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   25.07.2018 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.