Признание

Вот сентябрь настал,
В небе солнце стареет,
И от всего я устал,
Моё сердце уж млеет.
Я держать не могу,
Что в душе закипело,
И я больше не вру,
Говорю тебе смело,
Что люблю я тебя,
И никто мне не нужен,
И до смерти любя,
Я тобою закружен.
Не сентябрьский дождь,
Не туман от портвейна,
Не стареющий вождь,
Счастия не затменят.
Говорю я тебе,
Три прекраснейших слова,
И туман в голове,
Расстелается снова.
Моё Солнце со мной
И на вечно на Небе,
И морозной зимой,
И в душе все запело.


Рецензии