Коварство Музы

Снова день скатился в закат,
Пролетев вереницей событий и дел.
Как ни странно, я вечеру рад,
Просто я за день от дел очумел.

Можно мыслям  дать отдохнуть,
Разглядывая, лежа на диване, потолок.
И подождать пока осядет в сердце муть,
Чтобы расплести прошедшего клубок.

Вот наступает ночь, и спать уже пора,
И хочется уйти в Морфея царство.
Но нет, опять слагаю вирши до утра,
Такое вот у Музы сладкое коварство......


Рецензии