Ты меня позови!

Я ЛЮБОВЬ, ты меня позови!
Жить нельзя на земле без любви!

Я приду к тебе звездной ночью,
Когда в доме уснут все двери,
И тогда ты увидишь воочию,
Что ночами не дремлют звери.
Я приду к тебе черной кошкой
Иль тигрицей в борьбе разъяренной,
А могу мотыльком или мошкой,
Залететь в твой дом разоренный.
Ты отбрось все сомнения странные -
По ступенькам спустись скрипучим,
Залижу твои раны рваные,
Будешь тигром моим могучим.
Я приду к тебе солнечным светом,
Ты надейся, ты верь, ты жди!!!
Я приду за твоим ответом -
Жить нельзя на земле без любви!


Рецензии
Людмила,конечно нельзя жить без любви!Пусть любовь будет в Вашей жизни светлая и счастливая!
С праздником Вас весенним! С воскресением Господним!
С теплом и улыбкой,Татьяна.

Татьяна Постолаки   04.04.2010 00:40     Заявить о нарушении