Ничего не вернуть.. Ничего..

Огненный дождь сжигает до тла.
Ветер времен приносит печаль.
И слез тишина сводит с ума,
Потерян на веки священный грааль.
Потеряно время, исчезли те дни
Когда изменить возможно все было.
Теперь же остались лишь ночи одни.
И сердце горячее навсегда вдруг застыло.


Рецензии