Монолог эмигранта

Вы не охайте и не ахайте
Выжимая скупую слезу!
Мы страною своей перетраханы,
Мы её - потеряли одну.

Не жалеем, что дом мы оставили
Покидая родительский кров!
Нас страна, в позу рака поставила -
Предлагая ползти - за кордон.

Пусть добро, что веками мы нажили,
У неё, костью станет  во рту.
За тот хер, что нам в задницы – вставила,
Помогая настигнуть мечту.

И браня русским матом «Уродину»
Уезжая в незнаемый рай,
Мы тогда, ещё просто - не поняли,
Что теряем навечно - свой край!

В этом рае, встречали нас ласково
Как хозяин встречает быков…
Лишь теперь, понимаем напраслину,
Той рекламы, что Запад нам нёс.

Обжились наши дети, успешно здесь
И к порядкам, привыкли чужим.
Только тянет, нас всё же, по прежнему
На погост, ко могилкам родным.

Потому и не можем смириться,
Что в нерусских церквях отпоют…
И на кладбище, к нам помолиться,
Наши детоньки вряд ли придут.

Но как хочется, всё же по-русски
Нам послать этот рай … далеко!
Выпить водки родной без закуски,
И уехать обратно в село!

Что бы там ощутить всё похмелье,
Чернозёма с навозом хлебнуть!
А упав у могил на колени
Иноземную сущность сблевнуть!


Рецензии
Живётся здесь неплохо,но:
"Нам суждено скончаться на чужбине,
Никто наш прах не отвезёт домой,
И поглотят немецкие суглинки
Наш ветхий прах на стороне чужой..."

А водки тут залейся,качественная и недорогая.
Приезжайте в гости,продегустируем!

Пётр Столетний   22.10.2009 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение - бывал. Насчёт водки, не спорю, а в остальном многое не нравится. Что немцу хорошо...то русскому... Всего - всегда!...............Михаил,

Михаил Малмыгин   22.10.2009 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.