Non-stop

Мы пьем кофе горячими терпкими литрами
В очень разных, холодных и злых городах
Осень снова играет багряной палитрою
И рисует тебя в полуночных стихах...

            * * * * *

Кофе больше не лечит...Слишком поздно, и холодно..
KofeIn опустел, хотя график non-stop
Ты сегодня похож на бессмертного Воланда,
А не Мастера... И "маргарита" не в счет...

Мы играем словами, как в детстве игрушками
/И не вздумай меня ни к чему ревновать/
Ты - несбывшийся. Может быть это и к лучшему
Не имея - значительно легче терять...

Мы разъедемся. В этом, пожалуй, спасение
И на равных летим по шоссе скоростях
/Только в разные стороны/ Вместо прощения,
Просишь чаще звонить, приезжать и писать

Закурю... /Когда ты не увидишь - не нравится/
По-другому, увы, привкус кофе не сбить
KofeIn - круглосуточно. Не закрывается...
Так что, слышишь, в любое...
                ...разрешаю... звони...


Рецензии
У нас в Челябинске открыли Кофеин...
поразительно.
и у меня есть Булгари Аква Марин...но он мой. а не его.

Журавлева Света   02.02.2011 13:46     Заявить о нарушении
мне Марин меньше нравится, но тоже ничего )

Кристина Ма   02.02.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.