Прощание

Осенний колокола звон,
Последний голос увяданья.
Его звучание, как стон
И сон, всего лишь мёртвых сон,
Где есть она и где есть он
И не прощаясь на прощанье
Осенний колокола звон
Последний голос увяданья.


Рецензии