Бродяга

Когда неба пожар обратится в зарю
И рассеется дымка тумана,
Когда хворост в костре превратится в золу,
Пепел белый скорей я в ладонь соберу
И развею над Миром Дурмана.

И уйду в даль, туда, где пылает рассвет,
Где и люди добры и не строги.
Жизнь моя – это путь нескончаемых лет,
В Бездорожье забытый навеки обет:
Возвратиться в свой дом у дороги.


Рецензии