Люблю тебя

Люблю тебя,мой ласковый котенок.
Люблю твой взгляд,люблю твои глаза.
Ты улыбаешься,смеешься как ребенок.
Порою злишься,как весной гроза.
Ты только мне огонь подаришь ночи.
Лишь ты мне дашь-и сына дашь и дочь.
Ведь этого с тобой мы оба хочем?
Согласна?Думаю что тоже ты не прочь.
Пусть нас укроет ночью покрывало.
Запутаемся в ворохе белья.
А помнишь,ты ведь первая сказала.
Люблю,и буду лишь любить всегда тебя.
Сожми мою ладонь в своих ладонях.
Согрейся их теплом в ночи зимой.
В потоке нежности с тобой потом утонем.
Спасемся-я тобою,а ты мной.


Рецензии