Я устала...

Я устала...Наверно,
устала
от триумфа стихов
и мышиной возни.
Что-то совесть моя
неподкупною стала.
Не вели, совесть, миловать.
Лучше - казни.
За дорог прямоту, нет -
извилистым тропам.
И за мысли ущербные -
вот благодать!
Растопчи меня всласть и
в ладоши похлопай,
а потом собирай себе
новую рать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.