О детстве

Зазвучала волшебная песня,
Зазвучала волшебно струна,
В этой песни поется о детстве,
В этой песне вместилась страна.

В той стране рядом радость и горе,
Ходят вместе под ручку всегда,
В той стране есть лазурное море,
Только сладкая в море вода!

А по морю идут пароходы,
Пароходы везут леденцы,
Леденцы не выходят из моды,
Как не выйдут из моды чтецы.

Моя песня давно отзвучала,
Мое детство уже позади,
Детство в жизни всего лишь начало -
Старость будет концом на пути!

Только детство останется с нами,
В наших мыслях и в наших мечтах,
Мы всегда будем помнить о детстве,
Детство будет жить в наших снах.


Рецензии
Прочитала - и как в детство оглянулась) Замечательное стихотворение!

Ольга Демидова-Первая   06.11.2009 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.