Романс

Мой романс как диссонанс
К осени дождливой.
Не впадаю в грусть и в транс,
Пусть ветра сварливы!

Если в сердце не угас
Образ добрый, милый,
Коль его сберег и спас
От тоски унылой,

Значит будет в октябре
Май, весна и птицы,
Будет радость на заре,
Доброе случится.

Рифм банальных не боюсь,
В сердце - песнь простая.
И листву, почти как грусть,
Я перелистаю.


Рецензии
Будем думать о весне.Осень в прошлом где-то,
Пусть с оглядкой, но вперед! вот такой совет вам!

Ваня Димитрова   24.01.2012 13:48     Заявить о нарушении