Часы

Стрелки бегут по знакомому кругу,
И нарезают круги...
Жизнь пролетает осеннею вьюгой
Не замедляя шаги.

Стрелка частит, отмеряя секунды
Время уже не догнать...
Жизненный бег ускоряем с годами
Нечего больше терять.

Стрелка минутная беспрекословно
Неторопливо бежит...
Жизнь обеспечит и пищей, и кровом
Счастье на миг подарит.

Стрелка ползёт по уставшему кругу
Треснул в углу циферблат...
Наши года, как осенняя вьюга
К старости нашей летят.

Сломана стрелка, остановилась
Цифры глядятся в луну...
Сломана жизнь и неподсилу
Боем прорвать тишину.


Рецензии
Если *неподсилу* не авторское, то пишется раздельно - не под силу.
Удачи!

Некто Неважно   16.10.2009 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, я как-то написал, и даже не подумал.

Андрей Подзоров   16.10.2009 19:34   Заявить о нарушении