Посвящается...

Словно сон, слово бред,
Ты вошел в мою душу,
Озарил солнца свет,
Но ничуть мне не лучше.

Не найду я слова,
И не выберу краски,
Кругом вновь голова,
Но не сброшены маски.

Что хочу от тебя?
И о чём я мечтаю?
Мне не жить не любя,
Это точно я знаю.

Я пришла – тебя нет,
Что же это такое?
Срочно нужен ответ,
Буду ль вновь я с тобою…


Рецензии