Рыбачу в омуте стихов...

Рыбачу в омуте стихов.
Поймаю ль рыбку золотую?
Я с теми рыбками флиртую
На волнах радужных грехов.

Что я ищу в пучине слов,
Уложенных под рифмо-рябью?
Пойму ли я там душу бабью?
Останусь сам ли без оков?

Но не весёлая судьба
Маячит в небе горизонта.
Борьба у свадебного фронта...
И вот расхристана губа.

Не омрачай себе объятием
Душевный облачный порыв,
Иначе сердце на разрыв
И вновь осыпешь жизнь...

Проклятием!..


Рецензии