Вы помните?

Вы помните, как ждали не меня,
И не меня с любовью обнимали?
И не мои признания храня,
Мою любовь не вы ли осмеяли?
И что с того, что вы теперь другой?
С чего вы взяли, что и я- другая?
Не с вами ль я повенчана молвой?
Не из-за вас ли кровью истекаю?
Молчание ответом будет вам
На громкие пронзительные чувства.
Я ни на миг не верила словам,
Не верить, но любить- как это грустно...
Осенние дожди и зимний снег
Мне в жизни заменяли ваши руки.
Я ваш портрет скрывала ото всех
Во время долгой, тягостной разлуки.
И рядом с вашим- имя не мое
Написано судьбою в книге жизни...
Мы с вами этот миг переживем
Без пафоса и лишнего трагизма:
Ну, встретились, ну, снова разошлись...
Я слез своих от вас скрывать не стану.
Мы больше не встречаться поклялись
Самим себе и белому туману.


Рецензии
Понравилось, Светочка!
Грустно, но прекрасно отражены чувства...
Давай признаемся друг другу мы любви,
О нашей, тайной нежности сокрытой,
О ласке, что глотками не испита,
О страсти, магмою, бушующей в крови...
... Давай признаемся друг другу мы в любви -
.любимый мой, желанный визави!
с теплом,

Фаина Соколова   17.07.2010 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.