Моя королева

Ну что молчишь моя королева?
Иль нечего сказать, вся дотла сгорела?
Выкинь нож и отойди от окна,
Ну пойми, наконец, ты мне не нужна!

Ну, сколько раз тебе повторять,
Таких как ты,  можно тысячи достать,
Возомнив о себе, ты упала с трона,
И рассыпалась твоя песочная корона….

Выйди вон, и дверь захлопни за собой,
Я для тебя и царь, и бог, и герой,
Потом через недельку приползёшь,
И слёзы рукою своей оботрёшь.

И вспомнишь всё, что было между нами,
И может быть, заговоришь стихами,
Попросишь тихо, тебя не бросать,
Но будет поздно наши жизни менять,

 Ты вспомнишь, как у нас всё начиналось,
Тогда ты правда, мне королевой показалась,
Я мир твой в сказку превращал,
До тех пор, пока себя не потерял.

Я для тебя был, всего лишь развлеченье,
Теперь настал мой справедливый час отмщенья,
Я никому ещё ни разу не прощал,
Измены мне, я сделаю красивый финал.

Ты будешь унижаться перед всеми,
Которые, с тобою рядом быть хотели,
Я вотру тебя в грязь…
Хотя нет… Ведь ты же просто мразь….

Ты больше недостойна моего вниманья,
Катись отсюда убогое создание,
Тебя я больше не желаю видеть,
Хотя, ты даже не достойна ненавидеть…

Закрой свой рот, иначе я его заткну,
Твои слова – уходят в пустоту,
О Боже, как же ты меня достала,
Ну вот… зачем ты на колени встала?

Пытаешься давить на жалость?
Зря,  о Боги, как же всё перемешалось,
Ну почему она теперь в моих ногах,
А пару месяцев назад внушала страх…

Хочу вам леди дать совет,
Заранее нужно расставлять приоритет,
И когда собралась ты парню изменять,
Ты вспомни, какого на коленях стоять…


Рецензии
Э_э Петя,вот насчет царь,бог и герой...Это тебя наша математичка вдохновила?! хДДД Так это...ты ей посвятил видимо)

Мирослав Лямкин   19.10.2009 19:10     Заявить о нарушении