Осенний хоровод

       Двойной триолет

Увидев звёздный хоровод
Ты приласкал их праздник взором.
На глади тёмной плавных вод
Вновь звёзд увидел хоровод...
Предутренней поры аккорд
Чарует временным зазором,
Увидев звёздный хоровод,
Ласкаешь их мерцанье взором

Летящий временным узором
Осенний листопад для нас.
Седое небо без укоров
Колдует временным зазором.
И в звездопаде приговоров
Крик журавлиный - вещий глас,
Летящий временным узором
В осенний листопад для нас.....


Рецензии
Такой узор! Спасибо!!!

Валерий Камальдинов   22.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв!:)

С теплом

Юлия Акатова   22.10.2009 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.