Но мы верим в мечту

Не печалься, родная,
Не кори ты судьбу.
Жизнь совсем непростая,
Мы идем все ко дну.

Может, выплывет кто-то,
Может нам повезет.
Завтра снова суббота,
В нас надежда живет.

Не ругай меня только,
Мне хреново и так.
Подвернется работа,
Будет все вновь ништяк.

Может, выплывет кто-то,
Может нам повезет.
Завтра снова суббота,
В нас надежда живет.

Тайну я приоткрою,
Дорогая тебе.
Счастлив я лишь с тобою,
Благодарен судьбе.

Может, выплывет кто-то,
Может нам повезет.
Завтра снова суббота,
В нас надежда живет.

Не печалься, родная,
Не кори ты судьбу.
Жизнь совсем непростая,
Но мы верим в мечту.

Может, выплывет кто-то,
Может нам повезет.
Завтра снова суббота,
В нас надежда живет.

16 Октября 2009 год


Рецензии
Дима! Не возлагай надежды на субботы,
Они для отдыха, а не для работы!!!

Анна Баварская   17.10.2009 11:00     Заявить о нарушении
Для нет разницы,
Я работаю и в праздники...
Ууууу!!!
:(

Дмитрий Шаронов   17.10.2009 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.