Ты грустишь, дорогая подруга...

Ты грустишь, дорогая подруга,
Говоришь, что осталась одна,
Жизнь сорвалась с привычного круга,
Но испита еще не до дна.

Посмотри, ведь друзья с тобой рядом,
И природа погодой бодрит,
Привлекаешь по-прежнему взгляды,
Хоть сердечко печалью болит.

Ты красивая, добрая очень,
И для грусти, поверь, нет причин.
Пусть не будут холодными ночи,
Рядом столько хороших мужчин.

Гложет сердце возможной разлукой,
У любимого столько проблем,
Заменил он любовь с тобой скукой,
Для тебя исчезает совсем.

Не приходит, не пишет, ты в грусти,
Ты звонишь, но молчит телефон.
Эта боль тебя скоро отпустит,
Затянулся любви марафон.

Скоро финиш. Любовь ведь нетленна,
Или скоро вернется твой друг,
Или новой любви непременно
Бросит жизнь свой спасательный круг.

Так зачем же страдать, дорогая,
Успокойся и просто живи,
Будет всё хорошо, я же знаю,
Не останешься ты без любви.


Рецензии
У меня тоже есть пара похожих стихотворений... Очень люблю свою подружку...

С теплом, Амурка

Амура Наивная   25.10.2009 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Амурка)
Удачи вам и любви!И подружке успехов..)

Марина Борина-Малхасян   25.10.2009 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.