Тайна

Тайна сердца давно приоткрыта.
Всё решено. Всё позабыто.
Всё что прошло не повернёшь,
И пропадёт, когда ты уйдёшь!!!

Сердце моё будет жить снова,
Хоть и разбито и не здорово.
Вылечу раны, забуду любовь,
И повторю всё это вновь.

Плэйкаст


Рецензии