Моя любовь

В окно мне светит жёлтая луна
И сон наверно потерял мой адресс.
В душе моей, давно идёт война,
Где мало света, там повеливает тьма.

Мне улыбались звёзды этой ночью,
Навзрыт смеялся надомной октябрь.
Я променял любовь на стаю волчью,
Добро души своей, кормил с ладони ядом.

За годом год, за днём недели пролетали.
Что приобрёл? Что потерял? Кем стал?
Мою любовь в оковы заковали,
А я тем временем, спокойно догарал.

Один, как буйный ветер. Ложь - жестока!
Иду босой, по лезвию ножа,
Ушёл на запад, а пришёл с востока,
Ни дома, ни семьи и ни гроша.


Рецензии