Люблю...

Как я хочу тебе сказать...
Что не возможно описать...
Что не возможно передать...
Что можно только доказать...

Хочу сказать но не могу...
Возьму скажу - и убегу.
Ну...нет... Я не смогу...
Сказать что я тебя люблю !


Рецензии