Искатель муз

Влюблённому мечтателю
Позволено творить.
Романтику писателю
Людей, весь мир любить!
Ценить незабываемо
Мгновения, каждый миг.
И жить лишь с осознанием,
Что дорог любой сдвиг.
Впускать с тревожным рвением
В себя потоки грёз,
Мечту олицетворением
Прохладой летних гроз!
Незыблема поэзия,
Талант сложения слов,
Пророчество созвездия
И вдохновение снов.
Борьба и совладание,
Духовных равенств бой.
Стремление, желание
Работать, быть собой.
Безумный, полон страсти,
Красою душ согрет.
Играет жизни мастью
Искатель муз, поэт...

06.2005г.


Рецензии
Молодец,особенно последние строки!

Роман Кручинин   17.10.2009 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Роман! Заряжает....:)))
Успехов Вам в творчестве!!!

Оленька Горобец   17.10.2009 13:13   Заявить о нарушении