О лжи

Не верьте тем, кто говорит,
Что он не лжет.
То, что он сейчас твердит,
Уже - вранье.

Не верь тому, кто не понравился
.............................тебе,
Не верь тому, кто говорит,
.................как запыхаясь в бегу,
Не верь тому, кто плохо приснился во сне.
Чтоб не обманули, верь только
......................сердцу своему.


Рецензии