Письмо-4 к бывшей жене

Хотел общение с тобой забросить,
Урезонить насильно судьбу.
Но сердце встречи с тобою просит,
И я неволен дать ему Табу.

В тайге,когда костер пылает,
Я по дому,по тебе грущу.
Один Бог мои муки знает,
Что я за что- то себе мщу.

Мою душу костер не греет.
Сердце озябло от разлук.
Оно от тоски и грусти млеет
И ничего не сходит ему с рук.


Рецензии