Мои мечты, фантазии, надежды...

Мои мечты, фантазии, надежды…
Остались далеко.
На тех тропинках,
Где я ходил счастливый,
Веруя в любовь.

Я был блажен и бодр,
И полон сил.
Способный обойти,
Осилить все
Преграды на пути!

            Троицк
            8.01.2003


Рецензии