Холод

Не нужно, не зови меня…
Я  теперь тебя не услышу,
Я сегодня так далека
И мы разными целями дышим!

Я сегодня тебе далека,
Я живу и мечтаю иначе,
Не твоя я уже, - не твоя!
И уже не умею иначе…

Нет, не нужно, меня не зови!
Мы безумно с тобой далеки
И все планы и мысли твои
Мне сегодня, увы, не нужны!

Замирает твой голос вдали,
Мы с тобой не сошлись, это верно!
Наши врозь разошлись корабли,
В этом мы виноваты, наверное.

Нет, к душе моей не взывай,
Она мольб твоих даже не слышит,
И в душе прозвучит лишь «прощай», -
Лишь «прощай» моё ветер услышит!

Ты сегодня ко мне не взывай,
Моё сердце замёрзло от холода.
Оно снова оттает, но знай –
Всё прошло, всё забыто…Мне холодно!..

16.10.09


Рецензии