Не хочу! Не желаю не грустить и... не петь...

Не хочу!  Не желаю:  не грустить и...  не петь…
Может, просто, отдам Богу душу?!
Хватить,  в этом Мире стихами свистеть…
Лучше свой мир на кусочки порушу.

Но, где же моё сердце тогда будет жить?
А веселиться в поднебесном просторе?
Эх, лучше дать ему посмеяться и пошутить…
Чем держать от всех на крепком запоре!

Но, зачем веселиться и петь,
Если ты никому уж не нужен?!
Даже не хочется соловьём просвистеть…
Коль отказался и тот, кой  Богом был сужен?

16 октября 2009 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии