Созвучное Е. Аграновичу, Кинжал любви

Хватаясь за кинжал чужой любви,
Я рукоять в твою вложила руку,
А острие прижав к своей груди,
Себя сама я предала на муку.
Закрыв глаза, я подалась вперед-
К тебе на шаг приблизиться готова...
Но что со мной? Кривится болью рот...
Сказать я не могу и полуслова!
...Темно в глазах...Ты удержи меня...
Спасибо,что клинок из сердца вынул...
О,Господи! Его вонзил мне в спину...
И даже засмеялся, уходя.


Рецензии