Колыбельная

Спи, спи, мое чудо
Моя радость из ниоткуда.
Я тебе спою листвою,
Нет тебя сейчас со мною.
А когда взыграет вьюга,
За окошком снегом белым,
Я тебе спою водою,
Что замерзнуть не успела.

Засыпай потихоньку,
Закрывай свои глазенки.
Я тебе спою о детстве,
Где ты бегала девчонкой.
Я тебе отвечу эхом,
Если в тишине ты крикнешь,
И весенним талым снегом,
Я сойду к тебе по крыше.

День, ночь --- очень долго,
Длится наше расставание,
День, ночь --- очень быстро,
Пролетит с тобой свидание.
А потом ты будешь где-то,
Где чужие звезды ночью.
Моя девочка из лета,
Я скучаю очень-очень.


Рецензии