СМС

вновь вечер зажигает свои огни -
дома квартир освещают звезды,
становится немного грустно внутри
и на глазах внезапные слезы.
душа так ждет и верит, что
однажды вознесется счастье выше небес
станет вмиг легко и хорошо
от твоей нежной СМС:


ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, ДОРОГАЯ МОЯ,
ЧТО ТАК ДОЛГО БРОДИЛ ПО СВЕТУ
ВИДНО НЕ СЛУЧАЙНО СВЕЛА СУДЬБА
НАС ЭТИМ ВОЛШЕБНЫМ ЛЕТОМ.
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, ДЕВОЧКА МОЯ,
Я ПРОШЕЛ НЕМАЛО ДОРОГ-ПУТЕЙ
НО ТЕПЕРЬ МОГУ ПРЯМО СКАЗАТЬ В ГЛАЗА:
ТЫ ОДНА СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕХ РОДНЕЙ.


день подходит вновь к концу, ночь -
на небе звезды - раз, два, три
повседневные хлопоты прочь
и сердце будоражится в груди.
снова душа ждет и верит, что
в один вечер счастье поднимется выше небес
станет легко и хорошо
от нежных слов в твоей СМС.


Рецензии