и не было

Слезы по щекам,слезы на глазах
Сидит печально опустив глаза
И он  тот, кто понимает твой страх
Любовь прошла, как летняя гроза
И не было ничего
И в снах видит она его
Я живу своей мечтой
И, не добившись ничего
Снова жить лишь ей одной
Жаль, не спросишь - ты что того


Рецензии