Погадала и влюбила...

         Погадала и  влюбила…

Ты   гадаешь   по   моей    руке,
Линии  Судьбы  запоминаешь.
Я  с  тобою  будто  бы,   во  сне,
Ласкою, ты чувства вызываешь.

В счастье просто нежится душа,
Трепет, страсть в себе я ощущаю!
Погадай,  прошу, к  чему слова,
Сладостно  тревожно  замираю...

Словно сердце трогаешь рукой,
Пальцами ты губы,  а  я   таю...
Запах,    аромат   вдыхаю   твой,
Сладко, нежно,  будто я  летаю…

Ласкою   заводишь    ты     меня,
Так,  что  я   с   тобою   ощущаю,
Будто  снова,  так  влюбился  я!
Что сказать люблю тебе желаю!

                16.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии