В

Не бойся, попробуй всё вновь,
Разберись, что внутри у тебя;
Пусть это не в глаз, а в бровь,
Но зато цель будет видна.

Я больше не настаиваю, не падаю вниз;
Решай всё сам.
Ведь жизнь большой сюрприз,
Где есть место чудесам.

Надо идти вперёд, развиваться,
Заставить себя жить;
И, наконец, себе признаться,
Что умеешь любить.

Я в тебя всегда верю,
И помогу если помощь нужна,
Потому что за актёрской дверью,
Живёт искренность, живёт твоя душа...

Если тебя забудут даже друзья,
Вспомни три месяца, вспомни меня...


Рецензии