смерть моей мечты

Вот как хочу умереть:
фейверком взлететь
и распасться миллионом осколков.
А люди все будут смотреть
и кричать и смеяться без толку.

И полечу я вместе с друзьями
и станем мы сотней огней.
И ангелы любуются нами,
Забывая про сотни теней.

В небе умру, разорву своё тело.
Души наши вметнутся над вами,
только вот... какое вам доних дело?
Ведь вы восхищаетесь лишь нами- телами.

Но дело своё мы совершим-
красоту свою миру мы подарим.
Огненной птицею мы полетим,
и в небе мы души свои растворим.


Рецензии