Лучший друг...

Своё сердечко, мне мальчишка подарил…
«Я буду любить вечно»:-
мне каждый день твердил..
Но я ему не веря смеялась лишь в глаза,
 Любовь- она не вечна,
Разлюбишь   ты меня…
А дружба- это что-то…
Ведь дружба навсегда…
Полюбишь ты кого-то,
Забудишь ты меня…
Я не хочу влюбляться,
Не здесь и не сейчас…
Ведь нужно нам расстаться,
 Ведь эта сказка не для нас…
 Могла бы я влюбиться,
Могла б с тобою быть,
Но нужно нам проститься,
И про любовь забыть…
Пусть годы, расстоянья…
 Проверят это все..
Давай останемся друзьями,
 И забири сердечко ты свое…
Я не хочу его разбить,
А значит нужно отпустить,…
И если вдруг, через года..
Сквозь расстоянья, города,
Пойму, что я люблю тебя,
И буду знать, что помнишь ты меня..
Мы будем вместе обещаю,
Это я тебе, как друг твой заявляю…
Сердечко ты свое не прячь,
Я знаю, много неудачь…
Но если вдруг,
Когда-нибудь,
Ты встретишь, ту «одну»,
Я все пойму и отпущу,
 Будь счастлив лучший друг…


Рецензии