Ожерелье

Ожерелье она разорвала,
Покотились жемчужной тропой
Бусинки белые, красные
Не нужен ей символ такой.
Выстилают ковер изумрудный,
Отражают безоблачный свет,
Их несчастная участь абсурдна
Да и участи в жизни их нет.
И никто никогда и не вспомнит,
Как блестали они при луне
Восхищалась она ими безумно,
Целовала их блики в окне.
И подарок его был единственным
Кроме сумерок и рассвета,
В груди чувство было немыслимым
Обжигало все мысли лето...


Рецензии
И сахар и граната сок,
Бездумно падают в песок.
Все чувства потускнели.
Осень…

С улыбкой

Марина Хелена   22.10.2009 19:39     Заявить о нарушении